Рисуя Счастье нарисуй...

Рисуя счастье нарисуй себя и рядом тех кто очень тебе дорог... Добавь любви , внимания, тепла... Их всех добавь, "тех самых" , всех - "которых"... Которые тебе милей себя, которые дороже денег, славы... Которые молчат любя тебя, которые с тобой не ждя награды... А краски... ? Да , не важно ... Не жалей... И от души рисуй , душа сама подскажет... Лей на палитру счастье, лей смелей... Рука не дрогнет - счастье краской ляжет...


Рецензии