Я для веры, не от страха

Я для веры, не от страха,
Думал выбрать путь монаха,
Чтобы с богом вместе слиться,
И неистово молиться.

Я для счастья, то что длится,
Безума хотел влюбиться,
За душою рвал рубаху,
Жил порою, с "прибабаху".

Я для мира, не разрухи,
Умолял помочь нам, духи,
Наделить здоровьем, силой,
Слыша "Господи помилуй".


Рецензии