Точка невозврата

У всех у нас есть точка невозврата
Я этого понять не мог когда то
Небрежно шёл по жизни напролом
И не жалел тогда казалось ни о чем

Бурлящим водопадом все смывает время
И удали былой простыл и след
Теперь я лишь рукой держусь за стремя
В конюшни уводя коня побед. 

Пускай же эта роковая точка
Опорой станет для прыжка вперед
Ведь,если тленна наша оболочка
То внутреннее пламя не умрет.

2018 март


Рецензии
Стихотворение понравилось по смысловой части.
Одно небольшое пожелание - посмотрите внимательно, где находятся стремена. Вы уверены, что за стремя можно держаться, куда-то уводя коня, даже метафорического?

Анна Конобеева   03.03.2018 23:31     Заявить о нарушении