Товарищ Сталин

Товарищ Сталин.

Куплет № 1
Строим красоты, мы патриоты,
Всей нашей, отважной страны!
Видно с вершины те горизонты,
Той прошлой, тревожной войны. 
Холодом жгучим, лесом дремучим,
Мы шли по дороге в Берлин. 
Наших детей мы смело научим,
Как надо пройти поле мин.   

Припев.
Сталин всегда рядом с нами,
К Победе мы шли все годами.
Мы всех победили фашистов,
И в раз разгромили танкистов. 
Гордимся мы нашей Страной,
Враги нас пройдут стороной.
Ведь наша страна жить должна,
Смело, решительна и сильна! 
 
   
 


Куплет № 2
Всегда готовы мы к труду,
За Родину одну в ответе.
С утра на гору ввысь иду,
Страну я гляжу на рассвете.   
Я вспомнил про годы войны,
Ту отвагу, атаку на фронте.
Как мы были тогда так юны,
Сержантом служил в своей роте.      
 
 
 

 
 
 
   
   
С нашими общими силами.

Светит обширными видами.


Рецензии