жажда по весне

Моя жажда по юной весне ..
Убивает желаньями  душу..
Я живу этой жаждой во сне..
Утопая не выйти на сушу..
На коленях с молитвой к земле..
До крови разбивая ладони..
Нету света ослепшим во  мгле..
Нет глухим озарения в звоне..
Не читайте коль памяти нет..
Это попусту время угробить...
Нет желания ..выхода нет...
Но так просто уйти не позволят...
Я так жду когда будет весна..
Но не похоть во мне будоражит..
Все востанет с великого сна...
Жизни нет..но весна жизнь исправит...


Рецензии