Верность

Слово, что забыто человеком
И уж нигде не встретишь ты открытости и честности в глазах,
Никто не доверяет никому
И слово уж не держит
И ты не можешь верить людям.
Везде обман, предательство и подлость,
Как я хотел, чтоб люди были
Верны и преданы друг другу
И в трудностях всех помогали,
Поддерживали бы.
Но нет увы,
Это лишь мечты.


Рецензии