Что ты чувствуешь в эти мгновения?

Что ты чувствуешь в эти мгновения?
Как справляешься с сердцебиением?
Дрожь по телу волною теплою…
Это то, что искали мы – вот оно!

Как не видела раньше знаков я?
Все настолько доступно изложено.
Видно, нужно упасть не единожды,
Что бы сделать свой выбор осознанно.

Никуда без энергий сомнения,
Только ей не унять жара пламени,
Что вот-вот обратится ватрою,
Отыскавших свое призвание!    

6.11.17


Рецензии