Отзывы - 377, Светлане!

Рецензия на «И отмотав назад» (Светлана Светлова-Ягодина)

"Водой Святой из родника
Отмою я больную Душу"!
С туманом скроется тоска,
Из сердца боль уйдёт наружу!

Пусть, лет потерянных мне жаль,
Что, однозначно, подтверждает,
Забытый старый календарь,
Теперь ты мне - совсем чужая!

Замечательно, Уважаемая Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.03.2018 23:07   

***

Рецензия на «Но верю я в бессмертье душ» (Светлана Светлова-Ягодина)

В бессмертье Душ я верю тоже!
Какие души сохранить,
Решает САМ ВЕЛИКИЙ БОЖЕ!
Не рвите с НИМ - связующую нить!

С Поддержкой! Теплом, Светочка!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.03.2018 22:55   


Рецензии