Поколение Z

Вся мудрость - мертва.Она так - просто звук.
Как урчанье кота.Как Бальзак,как Камю.

Цитатами блещет тут каждый второй.
В сеть заходить опасно.
Мало кого обошла стороной
Болезнь - графоманство.

И меня зацепило.И я пишу
Уровня Арлекино кашу и чепуху.

Пишут треки отстойные,снимают вложики.Получается средненько.
Как зеркало из лужи.
Но если посмотреть на тех,кто вообще ничего не делает,
То там всё еще хуже.

С их стороны тупое прожигание времени,
Сызмальства им навязанное предыдущими поколеньями.

Ничего не меняется,только дети стают большими.
И так идут сутки за сутками.
И каждый из нас крутиться в этой стиральной машине,
Которая больше похожа на мясорубку


Рецензии