Просто меня ещё так не любили!

Просто меня ещё так не любили!
Были цветы, поцелуи, слова...
Но, так как ты, душу мне не хранили...
Вальсом кружится моя голова!

Оберегаешь меня ты от ветра
Сереньких буден, от молнии зла!
И на всём свете прекраснее нету,
Чем заглянуть в голубые глаза...

Щедр на стихи, на мелодии песен,
Роскошью жизни осыпал меня!
Стало на свете мне жить интересней,
Жаль, что боюсь я тебя, как огня..

Просто никто не дарил мне заботы...
Просто мне счастья никто не дарил....
Знаю- ты где-то и знаю ты- кто-то...
Просто никто меня ТАК не любил..


Рецензии