Богатство

Богатство слово странное по смыслу.
И каждый может сам понять что он имел ввиду.
Богатство ведь не только деньги,
Но и порывы нежные души,
И чувства радости, добра.
А может кто-то не согласен,
Что все богаты люди в мире,
Что есть душа у каждого отныне.
И если он глаза откроет
И душу распахнёт
Богатство в мир он принесёт.
И дух и разум он сделает богатым
Своей душой и сердцем и любовью.
Всегда богат душой ты
Лишь нужно разобраться,
Что сделаешь с богатством ты.


Рецензии