Бабушке

Тишину морозного утра
Потревожат чуть слышные звуки.
И поправят твоё одеяло
Беспокойные бабушки руки.

Будто ангел с заботой и лаской
Бесконечной любовью согреет.
Успокоит любые тревоги.
Как легко она это умеет!

И наполнится дом ароматом.
Вот и завтрак уже наготове.
И улыбка, и доброе слово-
Ежедневно, при всякой погоде!

С чистотой абсолютной покоя
И хрустальной душою красивой.
В моей памяти ты остаёшься
Самой доброй и самой любимой!


Рецензии