Чистой страницей будущее

Чистой страницей будущее,
Что напишу на ней сама не знаю,
Но меня не страшит совсем грядущее,
Я одного лишь душой желаю.

Все до единого исполнить обеты,
То, что я когда-то обещала Богу,
Он мне открывал добро, Свои заветы,
Он для меня избрал судьбы дорогу.


Рецензии