Время учебы...

Дыхание подстрою под пульс
И в закрытых глазах не увидят
Пришедший покой на Эльбрус,
На сгоревшее эго гордыни...

Ни зависть, ни мудрые толки
Не сдвинут стези мои в блуд,
Как на луну воют волки,
Так страсти зовут время смут...

И кончится время учебы,
Этап укрепления пройдёт,
Воздвигнуты будут опоры,
Которые выдержат гнёт...

03.03.2018


Рецензии