Ветер

Я слышу ветер, он крепчает.
Он разбросает те листы,
Где строки мирно засыпают,
Ложась в единые тексты.

Проказник-ветер завывает.
Летят творения мои.
И у меня он вопрошает
Прочесть красивые стихи.

И я не откажу. Он знает,
Что прочитаю я ему.
Те строки, где мосты сжигает
И вмиг уносит он золу.

Ему так нравятся, я помню
Стихи, где главный герой – он.
И свою книжку я открою
Что бы прочесть ему свой сон.


Рецензии