Мы дышим воздухом одним

Мы пьём сегодня за любовь,
Горчит вино слегка в бокале.
Оно впитало запах снов,
Когда о встрече мы мечтали.

Осенних чувств тот аромат
Сердца нам до краёв наполнил,
И счастье в тысячу карат
Легло в раскрытые ладони.

Нас закружил с тобою вальс,
И позабылись все печали.
Наверно в небе в этот час
За нас всё Ангелы решали.

В твоей руке моя рука,
Иного нам не надо Рая.
Любовь как бабочка легка,
Нас манит в небеса,взлетая.

И мы судьбу благодарим
За этот чувственный подарок.
Мы дышим воздухом одним,
Мир удивителен и ярок!
03/03/18


Рецензии