Любовь

В жзни-обиженка,
Вконтакте-агрессор,
В школе-"отличница",
Частично-"профессор".
Ты везде разный:
Странный,опасный
Когда-то даже "глазом красный".
Но ты любим.
Любимый мой
Мы всё переживём с тобой.
Пятница


Рецензии