***

Ночные фантомы с деянием удушения в теле (в частности трахеи)| [в представлении безразличия] - Бессонница.
---
Облако грёз из пепла с нагнетанием фрагментов ностальгии (на самом деле давно потерявшие ценности и стершиеся с памяти)старого времени над головой [груз на плечах] - воспоминания.
---
Привязанность не несущее за собой необдуманные последствия[жертвенность,унижение] - любовь.
---
Попытка думать о будущем содеянном предательстве самому себе - депрессия.
---
Бокал вина - жизнь.
[different]
---


Рецензии