выбор

Жизнь одна и ты её не стоишь.
Ты сломленный шагаешь наперёд.
Надежды-путь ты сам себе построишь,
Но снова вдруг затянет в прошлый рок.

Со временем
Ты попадаешь в "клетку воли",
Но время тянет снова вспять.
В твоих глазах так много боли
Я потону в них омутом опять.

Я остаюсь здесь одиноким
И не гонюсь за "идеалом" впредь,
Не надо мне всех глаз "глубоких"
И пышных форм доступных в очередь.

Дайте мне одну такую,
С которой можно по душам,
С которой жизнь я буду строить,
А не "вино на брудершафт!"

Снимите этих масок мерзость!
Сплошная фикция и ВСЁ!
Откройте внутреннюю дерзость
Без внешних красок решето!

И может я найду такую,
И в сумрак под луной спою,
И на край света хоть в слепую
Я ради неё пойду.

Чтоб нежной лаской накрывая,
Как волны шепчут кораблю,
Чтоб каждый раз я засыпая,
Слышал нежное "люблю"...


Рецензии