Зябко. Смотрю в окно..

Зябко .Смотрю в окно,
Непроизвольно втягивая голову
В плечи.
За окном снежную серебристую пыль
Разносит ветер,
Забивая ею все углы двора,
Все щели.
Представляю этот студеный,
Колючий снег,бьющий по щекам.

Пропал вечер.Темнеет.
На звонки не отвечаешь.
Переживаю.Кручу в руках телефон.
Как так произошло, что приручил Тебя
Своему сердцу?
Даже мысли не допускаю,
Что кто-то еще за Тебя в ответе.
Есть одно всему этому объяснение,
С правом на ошибку,:
Истосковался..

Ежеминутно поглядывая в окно,
Опускаю телефон в карман
И вдруг слышу тихую его вибрацию.
Сердце заколотилось,
-Леня,прости,
Телефон отдавала маме.
Не жди меня сегодня.Слышишь?
Метель в городе,не до прогулок.
Сделала паузу и в шепот, на выдохе,
Добавила,: Люблю,люблю..

-Я тоже Тебя люблю..


Рецензии