поцреотичное

вот белый порошок дурманит разум –
забористый посольский кокаин
мы умереть готовы по приказу
когда отдаст нам Тёмный Властелин

умрём за фабрики дворцы и даже яхты
за Думу депутатов за оффшор
несём в стране мы боевую вахту
а как закончится поставим на повтор

мы счастливы что нами правят воры
пусть каждый по понятиям живёт!
ведь там дела во властных коридорах
ну а у нас делишки да развод

пусть мы не верим что настанет завтра
но знаем что покой в родной стране
кругом враги пещеры Минотавра
а истину припрятали в вине

нам всё равно мы как один едины
спасибо партии за детство и за мир
пусть едут в небо жёлтые «калины»
но тыщу лет пусть правит наш кумир


Рецензии
:)))Лихой, однако, Чукча:))) Гомер - отдыхает:)))

Тамара Весёлая   11.08.2020 07:04     Заявить о нарушении
Чукча, однако, такой.)))

Однако Чукча Чукча   11.08.2020 22:00   Заявить о нарушении