Как быстро та жизнь бежит

Так много о нас говорят..неправды.
Так сильно влияет общества мнение.
Так часто корим себя,если падаем,
А надо любить,ведь любовь сильнее.

Так долго мы ждем того самого времени.
Так медленно движемся в сторону цели.
Так редко прощение просим у Мам,если их обидели,
И вовсе не замечаем,что мы взрослеем.

Так быстро бегут часы,месяца и годы,
А мы не спешим,будто у нас есть время.
Мы часто грустим,советов чужих не слушаем
И людей прощать не умеем.

Мы войн не прошли,но горды собою.
Мы редко свои признаем ошибки.
За близких готовы стоять горою
Так мало нам лет,но уже понабиты шишки.

Мы часто не ценим моменты,стихов не пишем,
Не видим банальных и самых простых вещей.
Мы требуем от других быть немного тише,
А сами кричим,что есть силы,пугая других людей.

Нам жизненно необходимы-внимание и поддержка.
Мы свято так верим в чудо,
Не благодаря за жизнь.
Надеемся на другую,
Веселую и беззаботную.
Не видя того как быстро та жизнь бежит.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.