иллюзия

Черные тени на изгибов домов-
Идентичны теням от лучей через решеток на твоем теле.
Размытый взгляд под белой пеленой чувств,
Такой же размытый, как на окнах поездов отходящих от перрона после дождя.
Сладкий вкус губ-идентичен вкусу детства от сладких ягод.
Яркая луна,как кусок сыра-идентична цвету твоих локонов и ты попадешь в эту мышеловку.
Монотонный голос, волнующий мою душу так же, как луна волнует море.


Рецензии