все слишком просто

Останусь одна.
Это не сложно. Купи два полусладких вина:)
Сядь возле окна,вдыхай никотин:)
Возьми гитару пой песни без причин:)
Заведи попугая,кошку,овцу
Начни зарядку по утру:)
Быть одной-не одиночество:)
лучше сохрани свои нервы для творчества:)
Начни свой бизнес,флиртуй, не забывай смотреть в зеркало и посылать воздушный поцелуй:)
люби себя,худей,читай, ведь мир на много интересней, начинай!:)
Живи, расцветай, смотри сериал, лучше быть одной,чем верить словам:)
Не почувствуешь чувства горести,не получишь дозу ненависти, закрой глаза на прошлое, без верности:)
Начинай,начинай,начинай,будь проще,лучше завари себе чай:)


Рецензии