Элегия сердца

Не стареют Душой ветераны ,
Ветераны бурлящих стихий,
Вся  Судьба  разлилась на баяне,
Мы доныне рождаем стихи.

Мы мечтою совсем  не стареем ,
Бороздим океаны дорог,
Занимаем посты в ассамблеях,
Наших правильных , искренних строк.

Носим логики мы знамение,
В полушариях ум наш зарыт,
Мы берём из  ручья вдохновение,
От небес получая дары.

Не смолкают Любви канители,
Громыхают набатом слова,
Вот опять к нам скворцы прилетели ,
И Весна в Сердцах наших жива !


Рецензии