момент

Где это чертово мгновение,когда сменяет счастье грусть?
Где это чувство вдохновения,когда в глазах все наизусть?

И пусть мне вечно сняться розы
В красивых обликах любви.
Под кровью алыми листами,
Сжимают острые шипы.

В душе угаснут чувства-ложью,
Разрежут между нами нить.
И все,что было бы дороже,
Не имеет смысла быть.

-----

Когда настанет одиночество,
Когда в рутинах прошлого закрыт,
И все,что заменилось б ею -
Утопит в себе горький спирт.

Спустя года,случайно вновь,
Уже смирившись с постоянством,
Вдруг отблеск глаз ее
В толпе безликих серых масс.

В зрачках пожар сжигает память,
Ты все ей отдал: жизнь,любовь,
"А под её атласной кожей,
Бежит отравленная кровь."


Рецензии