Поэту

Какими должны быть стихи? Вам отвечу –
Звучать ручейком, когда придет вечер.
А на рассвете песнями петь,
Чтоб люди совсем перестали болеть.

Вложите в стихи немного души,
Чтобы понять их могли малыши.
Улыбки своей подарите хоть малость,
Чтоб память о Вас навеки осталась.
11. 03. 2015 г.


Рецензии