Не со мной

Кричу от боли я во сне
иду к тебе,ползу к тебе
Я день и ночь живу один,
а в доме дым,а в горле дым

Мой мир давно уже пустой,
и я живу как будто свой
А ты со мною холодна,
и вновь со мною лишь луна

Мои часы давно стоят,
они не тикают,молчат
Несётся жизнь как колесо,
и мы не виделись давно

Забыл я запах твоих рук,
и вкус моих любимых губ
Я не прошу меня любить,
но мне тебя не позабыть

Болит душа,горит огонь
ведь ты одна,а не со мной...


Рецензии