пьяницы

Привет. Опять пишу сюда вливая красное вино.
Его можно сопоставить-как по венам кровь.
Дай свое расписание беспечных снов.
Убивает меня заживо каждый твой стон. Без слов.
---
Давай просто закроем глаза,унесемся в дальнее,вспомни,
потеряй рассудок - без разницы.
Сейчас без четверти четыре ничего,именно "ничего",что осталось между нами.
Пьяницы.


Рецензии