Ангел

С небес на землю пал упрямый ангел.

Удар смягчили два больших крыла.
И в сердце не было обиды или зла...

Душа, как зеркало - в ней отражался мир.
Упрямый ангел, ты - мой бог, кумир!

Ты - боль, что даровала вдохновение...
На краткий миг... Бесценное мгновение!

Но, ангел... шрамы на спине твоей кровят!
Там были крылья - люди говорят.

А, можно, ран легко губами я коснусь?
На краткий миг... И с горечью проснусь.


Рецензии