Серебристый дождь желаний

В День рожденья мне приснился
Бесподобный чудо – сон.
Мне приснился  дождь Желаний,
С неба тихо падал он…

Дождь шуршал, смеялся, лился
Из снежинок и цветов,
И гирляндами кружился
Разноцветных огоньков.

Словно море колыхалось,
В серебристых облаках,
Колокольчики звенели
На серебряных ветвях.

Замерла душа от счастья -
Может это и не сон?
Словно сказка оживает - дождь…
Откуда он пошёл?..

Говорят, что в День рожденья
Можно видеть чудо – сны…
Нужно лишь на миг проснуться
В этот праздник тишины…

Я сидела и мечтала,
Улетала в облака,
По щекам катились слёзы
Серебристого дождя…

А вокруг творился праздник -
Много света, огоньков,
На качелях я качалась
Из серебряных цветов…

И такое это чудо – дождь волшебный…
Сладкий сон…
Исполнял мои желанья,
С неба тихо падал он.


Рецензии
Людмила, это детство. В моём возрасте радостный дождь уже не снится. Но всё равно приятно вспомнить.

Георгий Косаревский   28.03.2020 21:27     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Георгий!
Спасибо Вам за отклик,очень приятно!
С теплом души,Людмила.

Людмила Шерстобитова   01.08.2020 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.