любить нельзя помиловать

Отрекаюсь. Любить нельзя. Тот мир еще во мне.Расти.
Вернуться назад - "забор,шипы".
Не пропускай н и к о г о никогда.
Н а в с е г д а.
Чувства обесцененны. Во рту привкус вина. Война.

Перед
собой
вина.

Все банально. Стоять в стороне,курить. Улыбаться с ноткой флирта,во круг пальца крутить. Убить. Человеку нужен человек, все бред. В голове кавардак,главное не чудить.

По счету третий бокал,смешно. Но во круг пустая комната.Темно.
Бегу в одиночество,от себя.
Не забывай частичку меня. н и к о г д а .

9 жизней,из них минус одна-обществу. Кошка. Мир-кино,не купайся в нем омутом на дно,прочно.
Закованы цепи в стереотипы.Социум.
Главное не потеряй ценности,ведь до луны еще тернии.Звезды.


Рецензии