А было так

Томила конференция…
Струился разговор:
инспекция, коррекция…
Одни и те же мнения,
нюансы, впечатления,
и не вязался спор…

Поток речей мутил меня…
От боли головной
спасался, как от ливня, я…
И, животу пеняя,
все время повторял я:
– «Сегодня враг ты мой!»

Мне говорил и друг потом:
– «Ну, шельма, ты хитер!
   Удрал, пугая топотом…»
– «А далее что было?»
– «Я в туалет … Забило … 
   Исчез воды напор!»

2018


Рецензии