Любовь

Любовь, когда с утра любуешься, как он сопит.
Любовь все стерпит и всего добьется.
Любовь не точит злобою гранит.
Любовь, когда она смеется.

Любовь, когда волнуешься где он.
Или когда она в мороз ушла без шапки,
И ты весь оборвавши телефон,
Несешься вслед за нею без оглядки.

Любовь, когда не ведом вместе страх,
И вы летите на большом воздушном шаре.
Когда весь он, сгоревши в солнечных лучах,
Лежит, намазанный тобой кефиром на диване.

Любовь, когда ты сердце за него
Отдать свое последнее готова…
Лишь бы он жил и больше ничего
Не нужно. Ведь все это так не ново…

Любовь, когда для них ребенок – все,
Вся жизнь. И эту жизнь они вдвоем хотели.
Когда он строит им старательно жилье.
Их капитал совместный. Все при деле.

Любовь, когда пришел уставший ты,
А ужин уже стынет на плите согретый.
Когда она, увидев, где ты с дамой сны,
Не пилит по утрам, сжигая все котлеты.

Любовь, когда с утра любуешься, как он сопит.
Любовь все стерпит и всего добьется.
Любовь не точит злобою гранит.
Любовь, когда она смеется.

06.01.18


Рецензии