Основа

Я видел людей, задыхавшихся от чувств.
Я видел и гниющих в их отсутствии.
Любовь - мощнейшее из всех искусств.
Красивейший цветок из всех растущих.

Есть те, кто ищет любовь,
Есть те, кто ее сторонится.
Наперёд себя подготовь,
Дабы полностью не раствориться
В том, кого выберешь.
Сохрани кусочек себя,
Который зовётся основой.
Его ты и будешь, любя,
Не жертвовать и не терять,
На то ведь она и основа,
Чтоб не новой её заменять,
А делать лучше снова и снова.


Рецензии