Наболело

Ты знаешь,
Время летит быстротечно.
Душа моя плачет от боли!
Кричу я тебе
Ты на вечно
Ушёл
Иль вернёшься за мною!?
Надолго ли эта разлука,
Что ранит меня,
Истязая ,
А эти холодные руки
Болят,
погибая
От ада


Рецензии