Моя суть

Я начну эту песню петь
Все услышат её и никогда не забудут
Но не мне её всю пропеть
Пусть ей продолжают другие люди
Весь мой путь – это сто дорог
Сто тревог, что по жизни будут
Я пройду эти сто дорог
Век пройдет и меня забудут
Весь мой путь это путь в ночи
А когда рассвет забрезжит ярко
Станет жарко мне по нему идти
Гоям идти будет не жарко
Сколько жизней ещё мне жить
Лета канут во тьму пучину
Мне же никогда не забыть
Тьму и Свет и его личину
Я Хранитель и голос мой
Пронесётся над временами
И очутится в буре сей
Лёгким шепотом начинаний
Мир не понят, не понят Свет
Свет во мне и границы света
Кто поймет, что пришёл Рассвет
Тот увидит, что Мира - нету


Рецензии