Как лиса или рысь

Что слеза? Только соль.
Остальное вода.
и без Тань, Юль и Оль
Всё пройдёт без следа

Только соль это след
На песке у ручья.
Только да, а не нет.
Только ты, а не я

Только так улыбнись.
Не иначе, а так.
Как лиса или рысь,
Но не конь или рак

Не грозой чтобы дрожь
И не маской без дна,
А поляной, где рожь
И над нею луна


Рецензии