И ночью при луне покоя нет...

И ночью при луне покоя нет.
Размыт рассветом брошенный букет..
И боги потерялись в облаках.
Там  кот гуляет в чёрных сапогах!!!

И Маргарита в лунном одеянии,
Спешит к нему.  Последнее  свидание.
А ночь не спит и хмурит облака.
Луну ворочает за круглые  бока!


Рецензии