Стихотворение Ты позови и я вернусь

Ты позови и я вернусь
Тебе я снова улыбнусь
В тебя влюблюсь
К тебе прижмусь
В твоих руках опять взорвусь
Хочу я снова умереть
И за тобой опять взлететь
С тобою просто улететь
Туда где свет и вечность, ведь
Я лишь тебя всегда люблю
Тебя храню, тебя молю
Прошу у бога одного
Его. Родного. Своего.
Всегда любить всегда беречь
Хранить и честь его и меч
Чтобы служа родной стране
Он снова вспомнил обо мне
И чтоб опять меня простил
В свой дом и сердце вновь впустил
Позволил просто смело жить
Себя любить, с собой дружить
И умереть в один лишь миг
И знать старик или не старик
А просто молча поглядеть
На свет его во мгле навек
Любить таким, каким он был
И понимать то, как он жил
Пускай и просто без меня
Но он живой и я жива
И он глядит уж мне в глаза
И в них смеются небеса
Смеются той ночной порой
Где каждый был как не живой
И осознаю я в тот миг
Он любит. Да. Он не старик


Рецензии