Долгожданное счастье

Снег январский следы заметает.
Знаю, наша любовь не растает.
Пусть метели кружат за окном.
Нам с тобою зима нипочём.

Дверь открою тебе. Ты с мороза,
как румяная майская роза.
И ко мне, словно птица летишь,
о любви неземной говоришь.

Я в ответ тебе нежно шепчу –
Ты прекрасна, и я не шучу.
Ты - моё долгожданное счастье,
моя нежная славная Настя.

В эту вьюжную зимнюю стужу.
Знаю, буду тебе очень нужен.
И всем сердцем безумно любя,
поцелуем согрею тебя…

С.Разумов


Рецензии