Лёд

Он растает,
Твой лёд, мой лёд,
Сквозь череду невзгод.
Жизнь всё заберёт.
На перекрёстке дорог
Ты будешь клясться ему,
Что Свет победит Тьму,
Что мир не так уж жесток,
И по-хорошему,
Твоя роль, моя роль
Рассыпятся в чистый ноль.
Когда время придёт,
Мы не сможем смотреть вперёд.
И от раскрашенных глаз
В разные стороны потечёт
Твоя душа, моя душа...


Рецензии