я похожа на птицу

..я похожа на птицу, в которую камнем попали...
гулко вышибло дух из тщедушного тельца птенца,
и ногой наступив мою волю к полету сломали,
Я похожа на птицу, которой уже не летать..

..только в жизни моей нет руки, что поддержит смиренно,
что поможет в минуту, когда разрывается боль,
Я уже не взлечу, потому что я просто не верю,
Что когда нибудь встречу ту самую счастья ладонь.

07.02.2018г


Рецензии