Предчуствие о правителе

В связи с вчерашним открытием из главы 13 откровения и Даниила выяснилось что Архангел Михаил это Греческий князь предположительно 2002 года рождения который вклинится в войну с сатаной после восхождения двух маслин.
Поэтому Православных Царей в Святой Руси будет лишь один как и было предсказано древними пророчествами, после него придёт хромой гончар и после его смерти правителем Святой Руси будет Святой Александр Невский. Дату его рождения я не знаю но её можно примерно вычислить из таблицы дат рождений ориентируясь по историческим данным прошлой жизни Александра Невского.
Если это кому то интересно то пусть этим занимается но Александр Невский может быть как молодым так и пожилым человеком но я предполагаю что он рождён в один из годов с водной стихией и возможно через Отверсное Небо. Господь расставляет своих офицеров по разным датам рождения и географическим местам даря им разные способности но Диадимы от всадника на Белом Коне и Отверстное Небо поможет развить интеллектуальные способности каждому человеку.
Александр Невский будет сотрудничать с Китайскими и Индийскими правителями и всем Мусульманским миром и будет иметь рыжий мечь и сотрудничать с Архангелом Михаилом из Греции. Я предпологаю, что Александр Невский один из семи Архангелов Господа Иисуса Христа.


Рецензии