Наказание природы

Он бывал любимчик многих женщин –
Хитрый и лукавый ловелас,
На Сердцах оставил много трещин
У любивших демона не раз.

ПРИПЕВ
Слова лиричные,
Подходы личные,
Он заводил в любовный лабиринт,
Деньки клубилися,
Мозги дымилися,
О свадьбе с ним никто не говорит.


Так проходят годы беззаботно,
Бесполезно жизнь уходит вдаль
И несет его волна охотно,
А потом возьмет Душою дань.

ПРИПЕВ
Пропала вечная
Душа бессмертная,
Ты в новой жизни будешь сорняком,
Никто не любит их –
Коварных и глухих,
Не сладить Век с Природным колдовством.


Рецензии