Песня Ты со мной

Мы были когда-то
С тобою другими
Кого-то теряли
Кого-то любили
Теряли не много
Любили не мало
И вдруг всё исчезло
И вдруг всё пропало

Припев:
Ты со мной, ты со мной
И я с тобой
И теперь мне не нужен
Никто другой
И теперь я играя
Люблю тебя
Я с другими играю
Но я лишь твоя

Друг - друга не зная
Мы даже любили
И всё понимая
Себя мы простили
За все те измены
Что были и будут
За то, что мне верен
Я тебя не забуду

Друг - друга нашли мы
И вновь не отпустим
С тобой не одни мы
Рассудит Бог – впустит
Нас в рай пусть в обнимку
Другого не надо
С тобой лишь с одним я
Живу, так как надо


С другими играя
Их всех прогоню я
Ведь лишь для тебя я
Была тем - кто буду
И буду будить я
Тебя слишком рано
Но я ведь такая
Пусть это и странно

Другие все скажут
Зачем он нам нужен
И спросят однажды
За что же люблю я?
Скажу им всем честно
В ответ я с улыбкой
Ведь знаю я что ты
Это моя ошибка

Ошибка системы
Логин без пароля
Но ключ подобрал ты
Что это такое?
Открыл душу, сердце
Ты мне без утайки
Во мне нашел дверцу
И стало мне жарко


Рецензии