Смогу ли я...

Смогу ли я тебя забыть?
Смогу ли я себя  простить?
Смогу ли я освободить
Себя от боли?

Смогу ли я себя понять?
Смогу ли я тебя обнять?
Смогу ли я сама сломать
Любви оковы?

Смогу ли я остановить?
Смогу ли больше не любить?
Смогу ли я спокойно жить?
Не сыпь на рану соли...

Смогу ли я? Да, я смогу!
Уйду ли я? Да, я уйду!
Пойму ли я? Да, я пойму!
Что можно жить без боли...


Рецензии