Прости...

Елена Дерюга
К*** (Сержу)

Ласкают солнышка лучи
Пришло Святое воскресенье.
И все живое у Земли
Покорно просит о прощеньи.

Прошу прощенья у ТЕБЯ
За все нечаянные беды.
За то,что полюбив тебя,
Хотела счастье вновь изведать.

За то,что лезла невпопад
В твои задумки и желанья.
И заставляла на свой лад
Мне излагать твои "признанья".

Прости меня за те слова,
Которых я не заслужила,
Но заставляла тебя лгать,
И дружбу ревностью губила.

За то,что захотев тепла,
Забыла о твоей свободе.
За чушь,которую несла,
Подобную плохой погоде.

Прошу прощение за всё,
Что в нашей жизни не случилось,
И из-за Эго моего,
Вдруг, у тебя не получилось.

Ласкают солнышка лучи,
И птицы вновь выводят трели!
Обиды в сердце залечи —
Пусть смоют их весны капели.

............
К*** (Ответ Елене)

Прощаю я и Бог простит,
И ты прости меня, Малая,
С тобой никто не согрешит,
Пред небом по сей день святая.

А то, что словом помогла,
Так ты и делом отличалась,
От блеска глаз редела мгла,
Всего Живого ты Начало.

Прости, как будешь вспоминать,
Мои слова, мои обиды,
Да мне бы нынче промолчать,
И не давать тебе обеты.

Прости, родная, может быть
Не в этой жизни , но в Астрале
С тобой жить будем без обид,
Так, как случилось всё в начале.
Прости,
Прости,
Прости,
Прости...


Рецензии