Мельница

Может  где-то есть такая мельница?
Перемелет всю печаль в муку!
И тоска сама собой развеется,
Словно серой дымкой по утру!

Может есть такой сосуд для радости?
Чтобы можно было сохранить
Смех, любовь, вкус поцелуя сладостный,
Чтобы никогда не позабыть!

Может кто придумал реку времени?
Чтоб вернуться снова в нужный час
И успеть вновь попросить прощения,
И сказать спасибо в сотый раз...

Все же есть такой ресурс проверенный,
Чтоб о прошлых годах не жалеть!
Он в твоей душе живет наверное,
Вовремя лишь нужно разглядеть!


Рецензии