Он избавит и простит

Он избавит и простит,
К дому Ангел прилетит,
И спасёт тебя от бед,
Помолись Ему в ответ.
С Ним ты будешь защищён,
В брани наш Господь силён,
Знает каждого грехи,
Я Ему пишу стихи.
Вся хвала моих молитв,
Он избавит и простит.


Рецензии